
La
gastronomía hindú esta influenciada por las
tradiciones hindúes y musulmanas, pero los portugueses, persas e ingleses han contribuido.Las tendencias de fuera se han mezclado con las propias de
cada rincón de la India, y es lo que ha dado lugar a esa gastronomia que hoy se conoce, con ese conglomerado de
sabores, texturas y formas tan diversas.
Lo primero que pensamos de la
gastronomía de la India son las
especias, los sabores picantes y las verduras, y lo cierto es que es lo más característico.

Su base es el curry y las verduras como el
Chutney de coco o la Masala Dosa (arroz fermentado y lentejas).En la costa oeste encontramos platos con pescado como el
Pomfret (salmón indio), el
Dahi Mach (pescado al curry con iogurt, curcuma y jengibre), y el
Mailai (langostinos al curry con coco)
viajar a India excelente post.
ResponderEliminarviaje de novios excelente post.
ResponderEliminarsi me tocara la loteria me gustaria viajar a la india y descubrir su gastronomia fascinante
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